Orange-Fenchel Cioppino

Orange-Fenchel Cioppino
Orange-Fenchel Cioppino könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 17g protein, und 6g Fett. Eine Mischung aus Thymianblättern, Muscheln in Muscheln, abgefülltem Muschelsaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Cioppino (Meeresfrüchtesuppe) mit Fenchel und Knoblauch, Garnelen mit Orangenbutter und Fenchel-Orangen-Salat, und Kabeljau mit Fenchel und Orange für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gefiederte Fencheloberteile abschneiden; abspülen, abtropfen lassen, luftdicht einwickeln und abkühlen lassen. Schneiden Sie die Basis des Fenchelkopfes, Prellungen und harte Stiele ab und entsorgen Sie sie. Spülen und dünn schneiden Fenchel Kopf.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
BasisBasis
WickelnWickeln
2
Schneiden Sie die Spitzen und Wurzeln vom Lauch ab; Ziehen Sie grobe äußere Schichten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Zarte Lauchstücke der Länge nach halbieren, gut abspülen und dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
4
In einer 8- bis 10-Liter-Pfanne Fenchel, Lauch, Knoblauch und Öl vermischen. Rühren Sie oft bei mittlerer Hitze, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Tomaten mit Saft, Brühe, Muschelsaft, Wein, Lorbeerblättern, Thymian, Orangenschale und Safran hinzu. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
OrangenschaleOrangenschale
LorbeerblattLorbeerblatt
Clam-SaftClam-Saft
SafientalSafiental
BrüheBrühe
ThymianThymian
WeinWein
6
In der Zwischenzeit mit einer Schere Flossen und scharfe Stacheln von Hummerschwänzen schneiden. Schneiden Sie auch die oberen Schalen der Länge nach in der Mitte durch. Setze jeden Schwanz, Unterseite nach unten, auf ein Brett. Mit einem schweren Messer die Schwänze der Länge nach durch Schnitte in Muscheln halbieren. Hummerschwänze, Heilbutt, Garnelen und Jakobsmuscheln abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
JakobsmuschelJakobsmuschel
HeilbuttHeilbutt
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
MesserMesser
7
Fügen Sie der Tomatenmischung Hummer, Heilbutt und Garnelen hinzu. Entsorgen Sie alle Muscheln oder Muscheln, die sich beim Abzapfen der Muscheln nicht schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
HummerHummer
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
TomateTomate
MuschelMuschel
8
Muscheln und Muscheln in die Pfanne geben; abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Jakobsmuscheln hinzufügen. Abdecken und köcheln lassen, bis Muscheln und Muscheln aufspringen, 3 bis 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
MuschelMuschel
MuschelMuschel
PopPop
10
Übertragen Sie Cioppino in eine Terrine oder Kelle in breite Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
CioppinoCioppino
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Mit grünen Fenchelspitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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