Orange-Fenchel Cioppino könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 17g protein, und 6g Fett. Eine Mischung aus Thymianblättern, Muscheln in Muscheln, abgefülltem Muschelsaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Cioppino (Meeresfrüchtesuppe) mit Fenchel und Knoblauch, Garnelen mit Orangenbutter und Fenchel-Orangen-Salat, und Kabeljau mit Fenchel und Orange für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gefiederte Fencheloberteile abschneiden; abspülen, abtropfen lassen, luftdicht einwickeln und abkühlen lassen. Schneiden Sie die Basis des Fenchelkopfes, Prellungen und harte Stiele ab und entsorgen Sie sie. Spülen und dünn schneiden Fenchel Kopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Basis
Wickeln
2
Schneiden Sie die Spitzen und Wurzeln vom Lauch ab; Ziehen Sie grobe äußere Schichten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
3
Zarte Lauchstücke der Länge nach halbieren, gut abspülen und dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
4
In einer 8- bis 10-Liter-Pfanne Fenchel, Lauch, Knoblauch und Öl vermischen. Rühren Sie oft bei mittlerer Hitze, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fenchelsamen
Knoblauch
Lauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Tomaten mit Saft, Brühe, Muschelsaft, Wein, Lorbeerblättern, Thymian, Orangenschale und Safran hinzu. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Orangenschale
Lorbeerblatt
Clam-Saft
Safiental
Brühe
Thymian
Wein
6
In der Zwischenzeit mit einer Schere Flossen und scharfe Stacheln von Hummerschwänzen schneiden. Schneiden Sie auch die oberen Schalen der Länge nach in der Mitte durch. Setze jeden Schwanz, Unterseite nach unten, auf ein Brett. Mit einem schweren Messer die Schwänze der Länge nach durch Schnitte in Muscheln halbieren. Hummerschwänze, Heilbutt, Garnelen und Jakobsmuscheln abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Jakobsmuschel
Heilbutt
Nudelschalen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
Messer
7
Fügen Sie der Tomatenmischung Hummer, Heilbutt und Garnelen hinzu. Entsorgen Sie alle Muscheln oder Muscheln, die sich beim Abzapfen der Muscheln nicht schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Hummer
Muschel
Nudelschalen
Garnele
Tomate
Muschel
8
Muscheln und Muscheln in die Pfanne geben; abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Jakobsmuscheln hinzufügen. Abdecken und köcheln lassen, bis Muscheln und Muscheln aufspringen, 3 bis 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Muschel
Muschel
Pop
10
Übertragen Sie Cioppino in eine Terrine oder Kelle in breite Schalen.