Orange-Gebackener Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Orangenschale, Weinessig, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf.
Anweisungen
Score Schinken in einem Diamant-Design; Platz in einem großen Heavy-Duty, Zip-Top Plastiktüte.
Kombinieren Sie Orangensaftkonzentrat und die nächsten 6 Zutaten; Mischung über Schinken gießen. Beutel versiegeln und schütteln, bis der Schinken gut beschichtet ist. Mindestens 8 Stunden im Kühlschrank marinieren und gelegentlich wenden.
Schinken aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren. 1/2 Tasse Marinade beiseite stellen; restliche Marinade verwerfen.
Legen Sie den Schinken auf ein Gestell in eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne. mit Nelken bestreuen. Legen Sie Fleischthermometer in Schinken, falls gewünscht; Pinsel leicht mit Marinade. Abdecken; bei 325 1 1/2 Stunden backen oder bis das Thermometer 140 anzeigt, gelegentlich mit Marinade bestreichen.
Schneiden Sie den Schinken in 16 Portionen (2 Unzen) und legen Sie ihn in einen luftdichten Behälter. Im Kühlschrank bis zu 1 Woche oder im Gefrierschrank bis zu 3 Monate lagern.
Nelken vor dem Servieren oder in anderen Rezepten vom Schinken entfernen.