Orange-gebratener Lachs mit Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lachsfilet ohne Knochen, Orangenschale, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. uper. Versuchen Gebratener Lachs mit Pesto, sautierten Paprika & gerösteten Mandeln, Pikanter Orange gebratener Lachs, und Gebratener Lachs mit Orangen-Curry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze die Mandeln 1 bis 2 Minuten leicht gebräunt rühren.
Lachsfilets abspülen und trocken tupfen. Setzen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn heiß, fügen Sie Lachs, Hautseite nach oben, und kochen, bis gut auf dem Boden gebräunt, 3 bis 5 Minuten. Stücke wenden und kochen, bis sie außen undurchsichtig sind, aber in der Mitte des dicksten Teils immer noch leicht durchscheinend sind (zum Testen geschnitten), 1 bis 3 Minuten, abhängig von der Dicke des Fisches, oder bis sie undurchsichtig sind, aber in der Mitte immer noch feucht aussehen.
Übertragen Sie Lachs, Hautseite nach unten, auf Teller oder eine Servierplatte; Abdeckung warm zu halten.
Orangenschale, Saft und Wein in die Pfanne geben. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert, ca. Thymian einrühren.
Löffel Orangensauce über Lachs und mit gerösteten Mandeln bestreuen.
Salz nach Geschmack hinzufügen.