Orange-gebratener Lachs mit Mandeln

Orange-gebratener Lachs mit Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lachsfilet ohne Knochen, Orangenschale, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. uper. Versuchen Gebratener Lachs mit Pesto, sautierten Paprika & gerösteten Mandeln, Pikanter Orange gebratener Lachs, und Gebratener Lachs mit Orangen-Curry-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze die Mandeln 1 bis 2 Minuten leicht gebräunt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lachsfilets abspülen und trocken tupfen. Setzen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn heiß, fügen Sie Lachs, Hautseite nach oben, und kochen, bis gut auf dem Boden gebräunt, 3 bis 5 Minuten. Stücke wenden und kochen, bis sie außen undurchsichtig sind, aber in der Mitte des dicksten Teils immer noch leicht durchscheinend sind (zum Testen geschnitten), 1 bis 3 Minuten, abhängig von der Dicke des Fisches, oder bis sie undurchsichtig sind, aber in der Mitte immer noch feucht aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie Lachs, Hautseite nach unten, auf Teller oder eine Servierplatte; Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
5
Orangenschale, Saft und Wein in die Pfanne geben. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert, ca. Thymian einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SaftSaft
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Löffel Orangensauce über Lachs und mit gerösteten Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
OrangeOrange
LachsLachs
SoßeSoße
7
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
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