Orange-geküsste Erdbeer-Rhabarberkuchen
Orange-geküsste Erdbeer-Rhabarberkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 247 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 74 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und abholen Gebäck, schnell kochen Tapioka, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-geküsste Erdbeer-Rhabarberkuchen, Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis mit Orangengeschmack, und Erdbeer-Rhabarber-Gefrierschrank-Marmelade mit Orange und Kardamom.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Teilen Sie das Tortengebäck in zwei Hälften, rollen Sie die Hälfte zu einer runden Tortenkruste mit einem Durchmesser von etwa 12 Zoll aus und legen Sie die Tortenkruste in den Boden einer 10-Zoll-Tortenschale. Kühlen Sie die andere Hälfte des Kuchengebäcks, bis sie benötigt wird.
Rühren Sie die 1 1/2 Tassen Zucker, Salz, Orangenschale, Tapioka und Muskatnuss in einer Schüssel zusammen, bis sie gut vermischt sind. Rhabarber, Erdbeeren und Orangensaft vorsichtig einrühren und dabei darauf achten, die Erdbeeren nicht zu zerdrücken. in die vorbereitete Kuchenkruste gießen. Dot die Füllung mit Butterstücken.
Rollen Sie das reservierte Kuchengebäck zu einem 12-Zoll-Kreis aus und legen Sie die obere Kruste über die Fruchtfüllung.
Falten Sie die Kanten der oberen und unteren Kruste zusammen, um die beiden Krusten zusammen zu versiegeln. Bilden Sie eine abgerundete Vertiefung am Rand der Tortenkruste, indem Sie Ihren linken Zeigefinger gegen den äußeren Rand der Kruste legen und die Kruste mit dem Zeigefinger und dem Daumen Ihrer rechten Hand dagegen drücken. Bewegen Sie sich um den Rand des Kuchens und drücken Sie die Krustenkante gegen Ihren linken Zeigefinger, um eine geriffelte Kruste zu erhalten.
Milch über die obere Kruste des Kuchens streichen und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Schneiden Sie mehrere Entlüftungslöcher in die obere Kruste.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung verdickt und sprudelt und die Kruste gebräunt ist, 40 bis 50 Minuten. Überprüfen Sie nach 30 Minuten Backzeit; Wenn die Krustenkanten zu schnell bräunen, bedecken Sie sie mit Streifen aus Aluminiumfolie. Kühlen Sie den Kuchen vor dem Servieren ab.