Orange-glasierte Hühnerflügel
Orange-glasierte Hähnchenflügel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 602 Kalorien, 47g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Hähnchenflügel, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Orange glasierte Hühnerflügel, Glasierte orange Hühnerflügel, und Orange-glasierte Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Orangensaft mit der Orangenschale, Knoblauch, Sojasauce, braunem Zucker, Salz und Pfeffer vermengen.
Fügen Sie die Hühnerflügel und werfen zu beschichten.
Ordnen Sie die Flügel auf zwei großen Backblechen in einer Schicht an. Reservieren Sie 1/4 Tasse der Orangenmischung und löffeln Sie den Rest der Mischung über die Flügel.
20 Minuten Backen. Drehen Sie die Flügel um und heften Sie sie mit der reservierten Orangenmischung an. Kochen Sie, bis Sie gerade fertig sind, etwa 10 Minuten länger.
Servieren Sie dieses Fingerfood mit einem Gemüse, das Sie auch mit den Händen essen können, z. B. Streifen rohen Fenchel oder Jicama.
Test-Küchen-Tipp: Wenn Sie die Orangenschale reiben, entfernen Sie nur die orangefarbene Schicht der Haut und lassen Sie das bittere weiße Mark zurück.
Weinempfehlung: Süß, salzig und heiß, dieses Gericht braucht wirklich einen Wein mit guter Säure, mäßigem Alkohol und nur einem Hauch Süße. Suchen Sie nach einem alkoholarmen deutschen Kabinett Riesling oder einem halbtrockenen Riesling aus der New Yorker Region Finger Lakes.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.