Orange Roughy mit Gremolada Brotkrumen
Orange Roughy mit Gremolada Brotkrumen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 361 Kalorien, 39g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Orangen-raue Filets, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Muscheln mit gerösteten Semmelbröseln mit Orangenschale und Engelshaar, Granatbarsch, und Frechen Granatbarsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die orangefarbenen Filets mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer würzen.
Legen Sie die Fischfilets in ein Glas oder eine Auflaufform aus Edelstahl und geben Sie den Wein und das 1/4 Tasse Öl in die Schüssel.
Backen Sie den Fisch, bis er gerade fertig ist, etwa 12 Minuten für 3/4 Zoll dicke Filets.
Währenddessen in einer kleinen Pfanne die Semmelbrösel bei schwacher Hitze unter Rühren rösten, bis sie hellbraun und duftend sind, etwa 4 Minuten. Knoblauch, Zitronenschale und Petersilie unterrühren und 1 Minute länger kochen lassen.
Vom Herd nehmen und unterrühren 1/8 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer und die restlichen 2 Esslöffel Öl.
Übertragen Sie den Fisch auf Teller.
Mit den Semmelbröseln bestreuen und den Pfannensaft um den Fisch löffeln.
Fischalternativen: Jeder milde weißfleischige Fisch funktioniert hier gleich gut. Probieren Sie Flunder-, Seezunge-, Hecht- oder Welsfilets.
Variation: Orange Roughy mit Orange Gremolada Brotkrumen: Ersetzen Sie die geriebene Schale von 1/2 Orange für die Zitronenschale in der Brotkrumenmischung.
Weinempfehlung: Einer der neuen, sauberen Weißweine aus Spanien oder Südfrankreich passt gut zu den mediterranen Aromen von Knoblauch und Olivenöl. Suchen Sie nach dem spanischen Albario oder einem Ctes de Gascogne aus Frankreich.