Orangen-Ananas-Rindfleisch
Orangen-Ananas-Rindfleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57 g Eiweiß, 73 g Fett, und insgesamt 1004 kalorien. Für $ 9.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Sojasauce, Orangensaft, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 188 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 90%, dieses Gericht ist fantastisch. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Orangen-Cupcakes mit Orangen-Ananas-Schlagsahne-Topping, Ananas gebackene Bohnen und Rindfleisch mit gebratenen Ananasringen, und Orangen-Rindfleischstreifen mit Orangen-Dip.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F vor. Sprühen Sie ein schweres Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray ein. Beiseite.
In einer großen Pfanne das Öl bei starker Hitze erhitzen. Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten etwa 5 Minuten anbraten.
Übertragen Sie das Rindfleisch auf das vorbereitete Backblech und braten Sie es, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, 125 Grad Fahrenheit für mittel-selten, etwa 40 bis 45 Minuten, registriert.
Nehmen Sie das Rindfleisch aus dem Ofen auf ein Schneidebrett. Das Fleisch locker mit Folie abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
Sauce: Ananasstücke und Sirup, Orangensaft, Zitronensaft, Sojasauce, Zucker, Pfeilwurzel, Knoblauch, Ingwer und 1/2 Teelöffel Salz in einem Mixer mischen. Mischen, bis alles glatt ist.
Die gleiche Pfanne, die für das Rindfleisch verwendet wurde, bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Sauce hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. Köcheln lassen, bis die Sauce eindickt, etwa 5 Minuten mit Salz abschmecken.
Quer durch die Maserung schneiden, das Fleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
Bei Verwendung mit Orangenscheiben garnieren.
Gießen Sie die Sauce in eine Servierschüssel und servieren Sie sie neben dem Rindfleisch.
Garnierung: Orangenscheiben, optional.