Orangen-Endiviensalat mit Hühnerconfit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnchen-Confit-Beine, belgischen Endivien, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 9%. olide. Versuchen Endivien mit Cranberry Orange Hühnersalat, Blutorangen-Enten-Confit-Salat, und Endiviensalat mit einer Orangenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vinaigrette zubereiten: In einem Mixer Marmelade und Verjus zusammenwirbeln. Bei laufendem Mixer in Öl beträufeln; Salz und Pfeffer hinzufügen. Chill bis gebrauchsfertig. "Dieses Dressing hält mindestens 3 Wochen, weil es nichts gibt, was den Geschmack verändert, wie Knoblauch oder frische Kräuter oder Schalotten."
Salat machen: Mit einem scharfen Messer Schale und Kern von Orangen in Scheiben schneiden, quer in Räder schneiden und Samen entfernen. Avocado in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. "Die Leute würzen ihre Salate nicht genug. Die Zutaten brauchen auch Salz, besonders die wässrigen." Toss Endivie und Brunnenkresse mit etwa 1/4 Tasse Dressing.
Ordnen Sie Orangen, Avocados und Salat auf einer Seite von 4 rechteckigen Tellern an. Legen Sie ein Hühnerbein auf jeden Teller neben den Salat. Crumble über 1 oz. käse auf jeden Salat, und Nieselregen mit etwa 1 EL. mehr dressing.
* Finden Sie Verjus (ungegorenen Traubensaft) in gut sortierten Lebensmittelgeschäften oder online.