Orangen-Rosmarin-Huhn
Orange Rosmarin Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 17g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Schnittlauch, Salz, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so toll ist. Versuchen Rosmarin-Orangen-Huhn, Orangen-Rosmarin-Huhn, und Orangen-Rosmarin-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Orangensaft, Olivenöl, Schnittlauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer.
Legen Sie das Huhn in die Mischung. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Heizen Sie den Ofen broiler.
Entfernen Sie das Huhn aus der Marinade und schütteln Sie überschüssiges ab.
Gießen Sie die Marinade in einen kleinen Topf und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen; beiseite stellen.
Das Huhn auf einem Backblech anrichten. Broil 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, 6 bis 8 Zoll von der Hitze. Drehen und pinsel häufig mit der restlichen marinade mischung, bis nicht mehr rosa und säfte laufen klar.