Orangen-Sesam-Schweinekoteletts mit Teriyaki-Vollkornnudeln

Orangen-Sesam-Schweinekoteletts mit Teriyaki-Vollkornnudeln
Orange-Sesam-Schweinekoteletts mit Teriyaki-Vollkornnudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 823 Kalorien, 58g protein, und 17g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Eine Mischung aus Pfeffer, Sesam, Orangenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. enial. Versuchen Honig-Teriyaki-Hühnerfinger mit Sesamsamen mit Sesam-Zellophan-Nudeln und grünen Erbsen, Schweinekoteletts mit Orangen-Soja-Glasur und Udon-Nudeln, und Teriyaki-Steak und Sesam-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen für Nudeln und kochen Sie Nudeln al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Während die Pasta kocht, erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und 6 Minuten auf der ersten Seite kochen, 4 bis 5 auf der zweiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Koteletts auf einen Teller geben und reservieren, mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Fügen Sie 3 Esslöffel Orangenmarmelade, ein paar Esslöffel Teriyaki-Sauce und eine 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne, bringen Sie die Sauce zum Kochen und kombinieren Sie 1 Minute, rühren Sie Sesamöl vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
SesamölSesamöl
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Während der Kotelett kocht, erhitzen Sie eine zweite Pfanne mit 3 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze. Rühren-braten Sie die Schalotten und edamame ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Abtropfen lassen Nudeln und werfen mit Schalotten und Edamame und restliche Teriyaki-Sauce, etwa 1/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
PastaPasta
7
Falls gewünscht, Nudeln mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
PastaPasta
8
Schweinefleisch in Scheiben schneiden oder ganz hacken lassen und mit Orangen-Sesam-Glasur belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SesamSesam
VerglasenVerglasen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Servieren Sie Teriyaki-Nudeln neben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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