Orecchiette mit Brokkoli Rabe, Speck und Semmelbrösel
Orecchiette mit Brokkoli Rabe, Speck und Semmelbrösel könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 890 Kalorien, 25g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus roten Pfefferflocken, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Orecchiette ai broccoletti (Orecchiette Pasta mit Broccoli-Rabe), Orecchiette mit Broccoli Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa), und Orecchiette Mit Brokkoli Rabe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser den Brokkoli-Rabe kochen, bis er fast fertig ist, etwa 3 Minuten.
Gründlich abtropfen lassen.
In einer großen Antihaftpfanne 1/4 Tasse Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Semmelbrösel und kochen, rühren, bis golden, ca.
Entfernen. Wischen Sie die Pfanne aus.
In der gleichen Pfanne den Speck knusprig kochen.
Den Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Gießen Sie das ganze Fett ab.
Das restliche 1/4 Tasse Öl in der Pfanne bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 1 Minute lang.
Fügen Sie den Brokkoli rabe und kochen, gelegentlich umrühren, bis gerade fertig, etwa 3 Minuten länger.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Orecchiette etwa 15 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen und mit den Semmelbröseln werfen, Speck, Brokkoli rabe, und Salz.
Frische Semmelbrösel: Der schnellste Weg, frische Semmelbrösel herzustellen, besteht darin, ein paar Scheiben französisches oder italienisches Brot zu zerreißen und in der Küchenmaschine zu wirbeln. Keine Notwendigkeit, die Kruste zu entfernen.
Weinempfehlung: Der bittere Biss des Brokkoli-Raben und der scharfe Knoblauch in diesem Gericht erfordern einen knackigen Weißwein, der als neutrale Folie fungiert. Versuchen Sie, einen pinot grigio aus dem Friaul für eine gute Wirkung.