Orecchiette mit Brokkoli Rabe und gebratenen Kichererbsen
Orecchiette mit Brokkoli Rabe und gebratenen Kichererbsen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 614 Kalorien, 20g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Orecchiette-Nudeln, Butter, Garbanzobohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Orecchiette Mit Brokkoli Rabe & Kichererbsen, Orecchiette Mit Kichererbsen und Brokkoli, und Orecchiette mit Broccoli Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa).
Anweisungen
Kochen Sie Orecchiette in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis die Nudeln zart, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
In der Zwischenzeit Butter mit Olivenöl in einem anderen großen Topf bei starker Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden umrühren.
Fügen Sie Garbanzobohnen hinzu und braten Sie, bis Garbanzobohnen anfangen zu färben, ungefähr 8 Minuten.
Fügen Sie die Hälfte der geschnittenen frischen Salbei und sauté 1 Minute Aromen zu mischen.
Brokkoli Rabe, Wein und 1/2 Tasse reservierte Kochflüssigkeit in den Topf geben. Abdecken und köcheln lassen, bis Brokkoli Rabe knusprig-zart ist, ca. Entdecken und fügen Sie Nudeln, restlichen Salbei und Parmesankäse hinzu; werfen, um zu kombinieren.
Mischen Sie mehr der Kochflüssigkeit mit Esslöffeln, wenn die Nudeln trocken sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In große Schüssel geben und servieren.