Orecchiette mit gewürztem Entenragù
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Orecchiette mit gewürztem Entenragù aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 544 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Wenn Sie Knoblauchzehen, Olivenöl, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen Portion/en. Um die Zimtstange aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zimteis mit Zimtchips als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Apfel-Schweinefleisch-Ragu mit Orecchiette, Crockpot Mediterranes Hühnerragù mit Orecchiette, und Spaccatelle mit Entenragu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Ente mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Ente in den Topf geben und Sauté braten, bis sie braun ist, ca. 3 Minuten pro Seite.
Basilikum, Knoblauch, Thymian, Zimtstange und zerdrückten roten Pfeffer in den Topf geben; Sauté 3 Minuten. Ente in den Topf geben.
Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Ente weich ist, etwa 1 Stunde.
Übertragen Sie die Ente auf die Arbeitsfläche.
Schneiden Sie alles Fleisch von Knochen; Fleisch in Streifen schneiden. Fleisch in den Topf geben. Entenragù mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Leicht abkühlen lassen. Unbedeckt kalt stellen, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Vor dem Servieren bei mittlerer Hitze aufwärmen.)
Kochen Sie die Orecchiette in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie zart, aber immer noch fest ist.
Nudeln abtropfen lassen. Zurück zum Pot.
Fügen Sie Entenragù, Rucola und Parmesan hinzu. Teilen Sie die Nudeln in kleine Schüsseln.