Orecchiette mit gewürztem Entenragù

Orecchiette mit gewürztem Entenragù
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Orecchiette mit gewürztem Entenragù aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 544 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Wenn Sie Knoblauchzehen, Olivenöl, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen Portion/en. Um die Zimtstange aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zimteis mit Zimtchips als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Apfel-Schweinefleisch-Ragu mit Orecchiette, Crockpot Mediterranes Hühnerragù mit Orecchiette, und Spaccatelle mit Entenragu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Ente mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze EnteGanze Ente
3
Ente in den Topf geben und Sauté braten, bis sie braun ist, ca. 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Ente auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
5
Basilikum, Knoblauch, Thymian, Zimtstange und zerdrückten roten Pfeffer in den Topf geben; Sauté 3 Minuten. Ente in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZimtstangeZimtstange
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Ente weich ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ganze EnteGanze Ente
7
Zimtstange entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
8
Übertragen Sie die Ente auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
9
Schneiden Sie alles Fleisch von Knochen; Fleisch in Streifen schneiden. Fleisch in den Topf geben. Entenragù mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Leicht abkühlen lassen. Unbedeckt kalt stellen, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Vor dem Servieren bei mittlerer Hitze aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Kochen Sie die Orecchiette in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie zart, aber immer noch fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrecchietteOrecchiette
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Nudeln abtropfen lassen. Zurück zum Pot.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Fügen Sie Entenragù, Rucola und Parmesan hinzu. Teilen Sie die Nudeln in kleine Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
PastaPasta
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Mit Feta-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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