Orecchiette mit Kichererbsen

Orecchiette mit Kichererbsen
Orecchiette mit Kichererbsen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 765 Kalorien, 29g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Parmesan, Tomatenmark, Kichererbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Orecchiette Mit Kichererbsen und Brokkoli, Orecchiette mit Gemüse, Mozzarellan und Kichererbsen, und Orecchiette Mit Brokkoli Rabe & Kichererbsen.

Anweisungen

1
Die Kichererbsen in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Kichererbsen abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Sellerie, Karotten, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen. Kochen Sie diese Mischung bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich, aber noch nicht gefärbt ist.Mit reichlich Salz und Pfeffer würzen (die Bohnen mögen ziemlich viel Salz), dann den süßen roten Pfeffer und eine Prise rote Pfefferflocken hinzufügen. Tomatensauce und Brühe unterrühren. Dann fügen Sie die vorgetränkten Kichererbsen unter Rühren hinzu, um sie einzuarbeiten. Bringen Sie den Topf zum Kochen und senken Sie die Hitze zum Köcheln. Kochen, abgedeckt und gelegentlich 1 ½ Stunden umrühren, bis die Kichererbsen weich sind. Möglicherweise müssen Sie durch diesen Vorgang etwas mehr Wasser hinzufügen, um ein konstantes Niveau aufrechtzuerhalten.Probieren Sie die Mischung. Kichererbsen profitieren von einer späten Würzmethode, also würzen Sie sie zu diesem Zeitpunkt großzügig. Schalten Sie dann die Hitze aus, bis Sie fast servierfertig sind. Bringen Sie zu diesem Zeitpunkt die Flüssigkeit zum Kochen und fügen Sie die Nudeln hinzu. Drehen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis die Nudeln al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Roter PfefferRoter Pfeffer
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
PflanzlichPflanzlich
KichererbseKichererbse
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
SoßeSoße
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
3
Den Rosmarinzweig entfernen und warm servieren.Geben Sie sehr gutes Olivenöl und Parmesankäse auf den Tisch, um jede Portion zu garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
4
Mit viel rustikalem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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