Orecchiette mit Lauch, Erbsen und Pecorino
Orecchiette mit Lauch, Erbsen und Pecorino könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 33 G Fett, und insgesamt 863 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie koscheres Salz, Minzblätter, Erbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Orecchiette mit Brokkoli und Pecorino, Orecchiette mit Schinken und Lauch, und Orecchiette mit Hühnerwurst, Pilzen und Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Lauch hinzu, würzen Sie mit dem Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten lang weich.
Fügen Sie den Knoblauch und die Erbsen hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten. Sahne und 3/4 Tasse Pecorino unterrühren. Köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist, ca.
Die Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Fügen Sie die sauce, Zitronenschale und Minze und werfen. Die Nudeln in flache Schalen geben und mit dem restlichen Pecorino und Pfeffer bestreuen.Tipp: Zuckerhaltige und leicht knusprige, frische Erbsen sind den zusätzlichen Aufwand des Schälens während der kurzen Zeit im Frühjahr wert, wenn sie verfügbar sind. Sie können 2 Pfund frische Erbsen (2 Tassen geschält) anstelle der in diesem Rezept geforderten gefrorenen verwenden.