Brathähnchen mit Kimchi-Kartoffelpüree

Brathähnchen mit Kimchi-Kartoffelpüree
Das Rezept Brathähnchen mit Kimchi Kartoffelpüree ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 14g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Napa-Kohl-Kimchi, ungesüßten Reisessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brathähnchen mit zerschlagenen neuen Kartoffeln und Knoblauch Jus, Brathähnchen mit spanischem Paprika und kräutergerösteten Kartoffelpüree, und Merlot Schmorbraten mit Meerrettich Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F vorheizen Kartoffeln und1 Esslöffel Öl auf ein großes Backblech geben;mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, dreheneinmal, bis in Flecken gebräunt, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Inzwischen reiben Huhn mit Knoblauch undsaison mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
1 Esslöffel erhitzenÖl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.Kochen Sie Hühnerhaut Seite nach unten, bis goldenbraun und knusprig, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Ordnen Sie Hühnerhaut Seite nach oben auf Backblech unter Kartoffeln. Braten, bis Hühnchenist durch gekocht und Kartoffeln sind zart, 15-20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Mit einem großen Löffel leicht zerschlagenkartoffeln. Streuen Kimchi über; braten biskimchi ist warm, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
6
In der Zwischenzeit die Kimchi-Flüssigkeit,Essig und 2 Esslöffel Öl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KimchiKimchi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Streuen Sie Grüns über, nieseln Sie mit der Hälfte vonkleid, und werfen Sie sanft. Unterplatten teilen und mit restlichem Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
8
Pro portion: 640 Kalorien, 40 g Fett, 6 g Ballaststoffe
9
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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