Brathähnchen mit Kimchi-Kartoffelpüree
Das Rezept Brathähnchen mit Kimchi Kartoffelpüree ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 14g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Napa-Kohl-Kimchi, ungesüßten Reisessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brathähnchen mit zerschlagenen neuen Kartoffeln und Knoblauch Jus, Brathähnchen mit spanischem Paprika und kräutergerösteten Kartoffelpüree, und Merlot Schmorbraten mit Meerrettich Kartoffelpüree.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F vorheizen Kartoffeln und1 Esslöffel Öl auf ein großes Backblech geben;mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, dreheneinmal, bis in Flecken gebräunt, 10-15 Minuten.
Inzwischen reiben Huhn mit Knoblauch undsaison mit Salz und Pfeffer.
1 Esslöffel erhitzenÖl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.Kochen Sie Hühnerhaut Seite nach unten, bis goldenbraun und knusprig, 8-10 Minuten.
Ordnen Sie Hühnerhaut Seite nach oben auf Backblech unter Kartoffeln. Braten, bis Hühnchenist durch gekocht und Kartoffeln sind zart, 15-20 Minuten länger.
Mit einem großen Löffel leicht zerschlagenkartoffeln. Streuen Kimchi über; braten biskimchi ist warm, ca.
In der Zwischenzeit die Kimchi-Flüssigkeit,Essig und 2 Esslöffel Öl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Streuen Sie Grüns über, nieseln Sie mit der Hälfte vonkleid, und werfen Sie sanft. Unterplatten teilen und mit restlichem Dressing beträufeln.
Pro portion: 640 Kalorien, 40 g Fett, 6 g Ballaststoffe