Orientalischer Entensalat

Orientalischer Entensalat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Orientalischer Entensalat könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 515 Kalorien, 28g protein, und 11g Fett. Für $2,25 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Reisnudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte sind Chinesischer Crunch-Salat – ein knackiger Salat mit orientalischem Dressing ist perfekt für einen Sommernachmittag, Orientalischer Salat, und Orientalischer Salat.

Anweisungen

1
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Reiben Sie das Entenbein mit fünf Gewürzen und Gewürzen ein, legen Sie es auf ein Backblech und braten Sie es 25 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
EntenbeinEntenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In der Zwischenzeit kochen Sie die Reisnudeln nach den Anweisungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
4
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abkühlen, dann wieder gut abtropfen lassen und mit Sellerie, Karotten, Gurken und Frühlingszwiebeln werfen. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie das Entenfleisch und die knusprige Haut vom Knochen und zerkleinern Sie es fein.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
WasserWasser
KnochenKnochen
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
5
Um das Dressing zuzubereiten, mischen Sie das Hoisin und die Sojasauce mit 2 EL Wasser. Die Nudeln auf zwei Teller verteilen und mit der zerkleinerten Ente belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
PastaPasta
Hoisin-sauceHoisin-sauce
WasserWasser
Ganze EnteGanze Ente
6
Über das Dressing nieseln und servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
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