Orientalischer Kabeljau & Gemüse

Orientalischer Kabeljau & Gemüse
Orientalischer Kabeljau & Gemüse ist ein glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 16g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Kopf in den Laden und abholen Sojasauce, Knoblauchzehe, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Orientalisches Gemüse mit Nudeln, Gebackener Kabeljau mit Gemüse, und Gedämpfter Kabeljau mit knackigem Gemüse.

Anweisungen

1
Die Basis und die Seiten eines Dampfers mit einem großen Blatt Backpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
2
Fügen Sie den Mais und die Pilze in einer gleichmäßigen Schicht hinzu und setzen Sie den Kabeljau darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MaisMais
KabeljauKabeljau
3
Mischen Sie die Soja, Reiswein und Honig mit Knoblauch, Chili und Ingwer, dann Löffel Hälfte über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisweinReiswein
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
HonigHonig
FischFisch
4
Den Pak Choy über den Kabeljau legen und mit der restlichen Sojamischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
KabeljauKabeljau
5
Fügen Sie Wasser zum Boden des Dampfers hinzu, bedecken Sie fest und dämpfen Sie für 10-15 Minuten oder bis der Kabeljau leicht flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BasisBasis
KabeljauKabeljau
6
Servieren Sie den Kabeljau und Gemüse mit seinen Säften und Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
KabeljauKabeljau

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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