Orzo-Risotto

Orzo-Risotto
Orzo Risotto könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 219 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Petersilie, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. 25 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Orzo-Risotto, Pilz-Orzo-Risotto, und Garten-Orzo-Risotto.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schalotten und Knoblauch hinzufügen. Anbraten, bis die Schalotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
3
Orzo hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
4
Mischen Sie in 6 Tassen kochendem Wasser und Salz. Simmer aufgedeckt, bis Orzo zart ist, Flüssigkeit absorbiert wird, und Risotto ist cremig, Rühren oft, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen.
6
Thymian einrühren und schälen, dann Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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