Orzotto mit Radicchio und Speck
Orzotto mit Radicchio und Speck könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 13g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Speck, Graupen, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Penne mit Radicchio, Spinat und Speck, Verkohlter Radicchio mit Balsamico und Speck, und Rote-bete-orzotto.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und Brühe; in einem großen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne, Reservierung 2 Teelöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
Rote Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie Gerste hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Wein und Salz hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Fügen Sie Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, Rühren, bis jeder Teil der Brühe Mischung absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (etwa 45 Minuten insgesamt). Speck einrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Radicchio, Käse und Pfeffer unterrühren.