Osso Buco mit Balsamico-Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 73g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 791 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Zitronenschale, Tubetti und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Osso Buco, OSSO BUCO, und Osso Buco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zwiebel, 1/2 Tasse Wein, Zucker, 1 Teelöffel Thymian und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einem großen holländischen Ofen. Deckel und kochen bei mittlerer Hitze 20 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zwiebel
Zucker
Thymian
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Essig hinzufügen; kochen, unbedeckt, 15 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet und die Zwiebeln karamellisiert sind.
Das Kalbfleisch mit 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Kalbfleisch
5
1 Tasse Wein, 1 Teelöffel Thymian, Kalbfleisch, Brühe, Paprika, Tomaten und Knoblauch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich Kalbfleisch wenden. Aufdecken und Kochen für 30 Minuten. Nudeln und Bohnen einrühren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Tomate
Knoblauch
Beans
Brühe
Pasta
Thymian
Kalbfleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mit der reservierten Zwiebelmischung, Basilikum und Zitronenschale servieren.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.