Over-the-Border Frühstück Wurst Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Toppings: Salsa, Mehl Tortillas, 0%-weniger Fett gemahlene Schweinefleischwurst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 43 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Over-the-Border Frühstück Wurst Wraps, Wurst-Frühstücks-Wraps, und Wurst-Frühstücks-Wraps.
Anweisungen
Kochen Sie die Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist. Tilt Pfanne gut abtropfen lassen; tupfen Wurst trocken mit Papiertüchern. Heiße Sauce einrühren.
Kochen Sie den Eiersatz in einer großen Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze, ohne Rühren, 1 bis 2 Minuten oder bis sich die Mischung auf dem Boden festsetzt.
Vorsichtig umrühren, um Eier leicht aufzubrechen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis die Eier verdickt und feucht sind. (Nicht overstir.)
Beschichten Sie beide Seiten der Tortillas leicht mit Kochspray. Löffel Wurst, Eier und Käse unten Mitte jeder Tortilla. Falten Sie die Seiten um, schließen Sie die Füllung vollständig ein und drücken Sie vorsichtig zum Versiegeln.
Cook Wraps, in 2 Chargen, gefaltete Seiten nach unten, in einer großen Pfanne mit Kochspray überzogen bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis leicht gebräunt. Vorsichtig wenden und 2 bis 3 weitere Minuten kochen oder bis sie leicht gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist.
Schneiden Sie jede Packung in zwei Hälften und servieren Sie sie sofort mit den gewünschten Belägen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Jimmy Dean 50% weniger Fett als normale Schweinswurst und Eierschläger mit Eigelb südwestlichen Eiersatz verwendet.