Oyster Po' Boy

Oyster Po' Boy
Das Rezept Oyster Po' Boy ist fertig in ca. 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche pescatarian option für Liebhaber kreolischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,02 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß, 52 g Fett, und insgesamt 807 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Römersalat, Bbq-Sauce, Austern und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Dillgurken aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zimt-Strudel-Kaffeekuchen als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Versuchen John Dory Austernbar Austernpfannenbraten mit Uni-Butter-Crostini, Austernkuchen, und Austern-Po-boy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das nasse Einweichen: In einer nicht reaktiven Schüssel oder einem wiederverschließbaren Gallonenbeutel Buttermilch, geschlagenes Ei, scharfe Sauce, Basilikum, granulierten Knoblauch und weißen Pfeffer mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie die Austern und die Flüssigkeit vom Schälen hinzu. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
3
Für die Panade und das Braten: In einer flachen Schüssel Panko, Maismehl, Mehl, getrocknetes Basilikum, granulierten Knoblauch, Cayennepfeffer, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Paprika vermengen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Erhitze das Öl in einer großen gusseisernen Pfanne auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Die Austern aus der Salzlake abtropfen lassen und unter leichtem Druck durch die Paniermischung baggern, um zu haften. Vorsichtig chargenweise zum heißen Öl geben, um nicht zu überlaufen, und 3 bis 4 Minuten pro Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und heiß mit den restlichen 1 bis 2 Teelöffeln Meersalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Für die Sandwiches: Den Backofen auf einen niedrigen Grill vorheizen. Die Brötchen mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. 2 bis 3 Minuten goldbraun braten und aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Verteilen Sie Miss Dixies Remoulade auf beiden Seiten der Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Schicht auf die Austern, Salat, Tomaten und Gurken. Mit der anderen Hälfte des Brotes belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Prozent FettProzent Fett
10
In einer Küchenmaschine alle Zutaten hinzufügen und je nach Mixergeschwindigkeit 25 bis 35 Sekunden glatt rühren. Kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Zutaten

1( Auberginen)Anaheim Pfeffer, grob gehacktAnaheim Pfeffer, grob gehackt2(Winter)BBQ-Sauce im Memphis-StilBBQ-Sauce im Memphis-Stil3(Winter)butter, weich gemachtbutter, weich gemacht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)11 Pfund Zucchini,1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1MeinungBund Sellerie, in Scheiben geschnitten (ca.Bund Sellerie, in Scheiben geschnitten (ca.596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional dünn geschnittenes frisches BasilikumOptional dünn geschnittenes frisches Basilikum1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Dill-Gurken nach Feinkost-Artdünn geschnittene Dill-Gurken nach Feinkost-Art11 Pfund Zucchini,Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)2(Winter)Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1ei, geschlagenei, geschlagen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlose verpackte italienische flachblättrige Petersilielose verpackte italienische flachblättrige Petersilie596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl11 Pfund Zucchini,koschere Gurkenkoschere Gurken2(Winter)koschere Gurkenkoschere Gurken2grüne Zwiebeln, Enden geschnitten, grob gehacktgrüne Zwiebeln, Enden geschnitten, grob gehackt11 Pfund Zucchini,gemahlener weißer Pfeffergemahlener weißer Pfeffer2bis 3 Erbstücktomaten, in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll dickbis 3 Erbstücktomaten, in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll dick1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2(Winter)Senf im kreolischen StilSenf im kreolischen Stil16mittelgroßaustern, geschält, flüssig reserviertaustern, geschält, flüssig reserviert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko Paniermehlpanko Paniermehl11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.hot paprikahot paprika11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frischer geknackter schwarzer Pfefferfrischer geknackter schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,frischer geknackter schwarzer Pfefferfrischer geknackter schwarzer Pfeffer2(Winter)scharfe Pfeffersauce (empfohlen: Kristall)scharfe Pfeffersauce (empfohlen: Kristall)0großrote Paprika, Samen entferntrote Paprika, Samen entfernt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRömersalat geschreddert, lose verpackt, dunkelgrüne Enden verworfenRömersalat geschreddert, lose verpackt, dunkelgrüne Enden verworfen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack11 Pfund Zucchini,frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.meersalz, geteiltmeersalz, geteilt11 Pfund Zucchini,Sriracha sauceSriracha sauce4weiche French- oder Hoagie-Brötchen, geteiltweiche French- oder Hoagie-Brötchen, geteilt

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten La Marea Kristy Vineyard Albarino probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Weingut La Marea Kristy Albarino
Weingut La Marea Kristy Albarino
Hell, frisch und knackig mit Noten von Zitronenquark und Mandarine. Am Gaumen zeigt er elegante Textur und helle Säure im Abgang.Passt gut zu Austern, gegrilltem Fisch und würzigen Gerichten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin