Das Rezept Oyster Po' Boy ist fertig in ca. 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche pescatarian option für Liebhaber kreolischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,02 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß, 52 g Fett, und insgesamt 807 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Römersalat, Bbq-Sauce, Austern und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Dillgurken aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zimt-Strudel-Kaffeekuchen als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Versuchen John Dory Austernbar Austernpfannenbraten mit Uni-Butter-Crostini, Austernkuchen, und Austern-Po-boy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das nasse Einweichen: In einer nicht reaktiven Schüssel oder einem wiederverschließbaren Gallonenbeutel Buttermilch, geschlagenes Ei, scharfe Sauce, Basilikum, granulierten Knoblauch und weißen Pfeffer mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie die Austern und die Flüssigkeit vom Schälen hinzu. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
3
Für die Panade und das Braten: In einer flachen Schüssel Panko, Maismehl, Mehl, getrocknetes Basilikum, granulierten Knoblauch, Cayennepfeffer, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Paprika vermengen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken
Heißes Wasser (100 °F)
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Erhitze das Öl in einer großen gusseisernen Pfanne auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Die Austern aus der Salzlake abtropfen lassen und unter leichtem Druck durch die Paniermischung baggern, um zu haften. Vorsichtig chargenweise zum heißen Öl geben, um nicht zu überlaufen, und 3 bis 4 Minuten pro Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und heiß mit den restlichen 1 bis 2 Teelöffeln Meersalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Für die Sandwiches: Den Backofen auf einen niedrigen Grill vorheizen. Die Brötchen mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. 2 bis 3 Minuten goldbraun braten und aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Verteilen Sie Miss Dixies Remoulade auf beiden Seiten der Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Weiße Perlendragees
9
Schicht auf die Austern, Salat, Tomaten und Gurken. Mit der anderen Hälfte des Brotes belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Prozent Fett
10
In einer Küchenmaschine alle Zutaten hinzufügen und je nach Mixergeschwindigkeit 25 bis 35 Sekunden glatt rühren. Kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten La Marea Kristy Vineyard Albarino probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Weingut La Marea Kristy Albarino
Hell, frisch und knackig mit Noten von Zitronenquark und Mandarine. Am Gaumen zeigt er elegante Textur und helle Säure im Abgang.Passt gut zu Austern, gegrilltem Fisch und würzigen Gerichten.