Das Rezept Paella Valencia könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Für $8.44 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 65g Eiweiß, 51 G Fett, und insgesamt 1208 Kalorien. Gehe in den Laden und nimm Hühnerschenkel, Wasser, Safran und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Paella Valencia, für Valencia Vin D ' Orange, und Valencianischer Orangenquark.
Anweisungen
1
Um Paella Valencia: Ofen vorheizen auf 475 Grad F. In einer kalten Pfanne braten, fügen Sie Öl, Muscheln, Chorizo und Huhn. Abdecken und auf hohe Hitze stellen, bis Muscheln knallen, Knoblauch, restliche Meeresfrüchte und Gemüse hinzufügen. Mit Weißwein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Weißwein
Ganzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Meeresfrüchte
Knoblauch
Muschel
Speiseöl
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Reis und Paellabasis hinzufügen, zum Kochen bringen und 15 bis 17 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen, um zu kochen und zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Butter im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn hellbraun und schaumig Zwiebeln hinzufügen und braten, bis durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis, Lorbeerblatt und Zitrone hinzufügen und kochen, unter ständigem Rühren für 5 Minuten zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zitrone
Reis
3
Salz und Weißwein hinzufügen, aufkochen und weiterrühren. Nach und nach Wasser hinzufügen, 1 Tasse zu einer Zeit, unter Rühren, bis Reis ergibt eine cremige Brei noch sehr "al dente" Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Heißes Getreide
Wasser
Reis
Salz
1
Öl in einem Suppentopf erhitzen, beim Rauchen Knoblauch und Ingwer hinzufügen. Leicht anrösten, Zwiebeln hinzufügen und 15 Minuten kochen lassen, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Aktie
Toast
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Safran und Paprika hinzu und kochen Sie 5 Minuten mehr, fügen Sie Wein, Tomaten und Saft, Salz, geröstete Paprika und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, auf Köcheln bringen und 30 Minuten kochen, würzen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag