Paella Valencia

Paella Valencia
Das Rezept Paella Valencia könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Für $8.44 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 65g Eiweiß, 51 G Fett, und insgesamt 1208 Kalorien. Gehe in den Laden und nimm Hühnerschenkel, Wasser, Safran und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Paella Valencia, für Valencia Vin D ' Orange, und Valencianischer Orangenquark.

Anweisungen

1
Um Paella Valencia: Ofen vorheizen auf 475 Grad F. In einer kalten Pfanne braten, fügen Sie Öl, Muscheln, Chorizo und Huhn. Abdecken und auf hohe Hitze stellen, bis Muscheln knallen, Knoblauch, restliche Meeresfrüchte und Gemüse hinzufügen. Mit Weißwein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WeißweinWeißwein
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
KnoblauchKnoblauch
MuschelMuschel
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Reis und Paellabasis hinzufügen, zum Kochen bringen und 15 bis 17 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen, um zu kochen und zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Butter im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn hellbraun und schaumig Zwiebeln hinzufügen und braten, bis durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis, Lorbeerblatt und Zitrone hinzufügen und kochen, unter ständigem Rühren für 5 Minuten zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitroneZitrone
ReisReis
3
Salz und Weißwein hinzufügen, aufkochen und weiterrühren. Nach und nach Wasser hinzufügen, 1 Tasse zu einer Zeit, unter Rühren, bis Reis ergibt eine cremige Brei noch sehr "al dente" Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Heißes GetreideHeißes Getreide
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
1
Öl in einem Suppentopf erhitzen, beim Rauchen Knoblauch und Ingwer hinzufügen. Leicht anrösten, Zwiebeln hinzufügen und 15 Minuten kochen lassen, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Safran und Paprika hinzu und kochen Sie 5 Minuten mehr, fügen Sie Wein, Tomaten und Saft, Salz, geröstete Paprika und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, auf Köcheln bringen und 30 Minuten kochen, würzen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PeppersPeppers
SafientalSafiental
SaftSaft
AktieAktie
SalzSalz
WeinWein

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)Arborio-ReisArborio-Reis116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)283Nüsse jeder Art (gehackt)blaufisch oder Makreleblaufisch oder Makrele113Nüsse jeder Art (gehackt)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven340Nüsse jeder Art (gehackt)calamaricalamari227Nüsse jeder Art (gehackt)gegrillte chorizogegrillte chorizo18Yukon-Goldkartoffeln, gewaschen und mittelgroß gewürfeltYukon-Goldkartoffeln, gewaschen und mittelgroß gewürfelt283Nüsse jeder Art (gehackt)halbe Größe 41 vorgekocht und Garnelenhalbe Größe 41 vorgekocht und Garnelen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFischbestandFischbestand1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)knoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3(kann sein oder überfliegen)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing11 Pfund Zucchini,ingwer, gehacktingwer, gehackt57Nüsse jeder Art (gehackt)TraubenkernölTraubenkernöl2(Winter)TraubenkernölTraubenkernöl1Streifen1. zest1. zest24Kiste getrocknete SpaghettiKiste getrocknete Spaghetti2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSpanische Zwiebeln, fein gewürfeltSpanische Zwiebeln, fein gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSpanische Zwiebeln, dünn geschnittenSpanische Zwiebeln, dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag170Nüsse jeder Art (gehackt)3 Gläser (je 4 Unzen) gewürfelte Pimientos, abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) gewürfelte Pimientos, abgetropft1gerösteter roter Pfeffer, Juliennegerösteter roter Pfeffer, Julienne2geröstete rote Paprikageröstete rote Paprika1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)safientalsafiental1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer227Nüsse jeder Art (gehackt)1 kleine Zucchini, ungeschält und gehackt1 kleine Zucchini, ungeschält und gehackt1012 zählen) garnelen12 zählen) garnelen283Nüsse jeder Art (gehackt)hühnerschenkel, ohne Knochen und ohne Hauthühnerschenkel, ohne Knochen und ohne Haut6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWasser, Menge variiertWasser, Menge variiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung227Nüsse jeder Art (gehackt)1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung170Nüsse jeder Art (gehackt)ganze geschälte Tomaten im Saftganze geschälte Tomaten im Saft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin