Paleo gebratener Felchen mit Tomaten und Kapern

Paleo gebratener Felchen mit Tomaten und Kapern
Paläo-gebratener Felchen mit Tomaten und Kapern könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 431 kalorien, 72 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für $ 9.72 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Felchen, Kapern, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 93%. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Felchen gebacken mit Tomaten, Oliven und Kapern, Abendessen heute Abend: Felchen gebacken mit Tomaten, Oliven und Kapern, und Gebratener Lachs mit Tomaten und Kapern.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Favoriten für Weißfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Calera de Villiers Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 120 Dollar pro Flasche.
Calera de Villiers Weinberg Pinot Noir
Calera de Villiers Weinberg Pinot Noir
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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