Paläo-Pfannkuchen

Paläo-Pfannkuchen
Paläo-Pfannkuchen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 91 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeilwurzelpulver, Banane, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Paläo-Pfannkuchen, und Paläo-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bananen-, Ei- und Pfeilwurzelpulver in einem Mixer gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfeilwurzelPfeilwurzel
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Eine Bratpfanne oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Teig in zwei Portionen teilen; Schöpfkelle auf Bratpfanne. Kochen, bis sich Blasen bilden, 2 bis 3 Minuten; auf der anderen Seite umdrehen und anbraten, weitere 2 bis 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin