Pamesan Hühnchen
Die Zubereitung von Hühnchen-Parmesan dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 57 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 475 Kalorien, 53 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,07 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 41 Fans. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Brot, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 90 % ist dieses Gericht super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Easy Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps, Easy Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps und Easy Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Geben Sie das Brot in die Schüssel einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie es etwa 25 bis 30 Sekunden lang, bis feine Krümel entstehen.
Die Krümel auf ein Backblech legen und 12 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. (Am Ende erhalten Sie etwa 1 1/3 Tassen geröstete Krümel.)
In einer mittelgroßen Schüssel die Krümel mit Oregano, Knoblauchpulver, Paprika, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermengen. In einer anderen Schüssel Eiweiß und Milch verquirlen. In einer dritten Schüssel das Mehl und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer verrühren. Tauchen Sie jedes Hähnchenstück Stück für Stück in Mehl, schütteln Sie den Überschuss ab, dann das Ei, dann die Semmelbrösel und schütteln Sie den Überschuss ab.
Ofentemperatur auf 400 Grad erhöhen.
Legen Sie die panierten Brüste in eine Backform aus Glas und sprühen Sie sie auf jeder Seite mit Kochspray ein, insgesamt etwa 5 Sekunden pro Seite.
Backen Sie die Brüste etwa 15 Minuten lang, bis sie gar sind und die Krümel gebräunt sind. Mit Marinara-Sauce, Mozzarella und Parmesan belegen und weitere 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse Blasen wirft.
Hervorragende Quelle für: Protein, Vitamin A, Riboflavin, Niacin, Vitamin B6, Vitamin C, Kalzium, Eisen, Phosphor, Selen
Gute Quelle für: Thiamin, Vitamin B12, Pantothensäure, Jod, Magnesium, Mangan, Kalium, Zink
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Barbera Wein
Chianti, Montepulciano und Barbera-Wein sind meine Favoriten für Hühnchen-Parmesan. Wenn Hühnchen mit Tomatensauce und Käse kombiniert wird, passt es zu einem leichten oder mittelkräftigen Rotwein. Da es sich um ein italienisch-amerikanisches Gericht handelt, haben wir uns für italienische Weine entschieden. Der Louis Roederer Cristal Brut mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 299 Dollar pro Flasche.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, das Juwel und Tête de Cuvée der Champagne Louis Roederer, wurde 1876 für den Zaren Alexander II. von Russland kreiert. Es bleibt seinem Ursprung treu, inspiriert von Eleganz und Reinheit. Cristal wird nach strengen Standards der Weinherstellung hergestellt, die eine strenge Auswahl an Crus, Jahrgängen, Trauben und Weinen erfordern. Für die Herstellung von Cristal werden nur die besten Jahrgänge aus Crus verwendet, die garantiert aus dem Weinberg Louis Roederer stammen. Alle außergewöhnlichen Eigenschaften des Jahrgangs 2002 wurden buchstäblich in diesem Cristal 2002 eingefangen, der großzügig und üppig ist und die perfekte Balance zwischen Konzentration und Finesse, Frische und Vinosität, Intensität und Raffinesse offenbart. In drei Worten: stolz, reich und luxuriös. Cristal 2002 ist leuchtend gelb mit hellen Bernsteinreflexen und hat eine wunderschöne Perlage mit einer feinen Kette anhaltender und regelmäßiger Blasen. Die Nase ist intensiv und zart und offenbart eine saubere und gut gemischte Geschmacksmischung aus Honig, Kakao, leicht gerösteten Haselnüssen und kandierten Zitrusfrüchten. Der Wein ist im Auftakt eine herzhafte Explosion reifer Früchte und offenbart rote Früchte, weiße Schokolade, Karamell und Plundergebäck, typisch für Cristal. Seine seidige, konzentrierte Textur basiert auf seiner intensiven, kraftvollen und weinigen Struktur, behält aber die Raffinesse bei. Der Gaumen baut sich auf, um ein köstliches Gefühl gut gemischter Geschmacksharmonie zu erreichen. Ein frischer Abgang mit einem Hauch Bitterkeit macht ihn fast knusprig.