Pan Gebraten Red Snapper Escabeche
Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 351 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, grobem Salz, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Red Snapper-Fisch Escabeche, Snapper und Grouper Escabeche, und Snapper Escabèche mit Verkohlten Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, gut gewürzten Gusseisen- oder Antihaftpfanne ¼ Tasse Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pat Fisch trocken. Kochen Sie den Fisch ungestört, bis er braun ist und nicht mehr an der Pfanne haftet, 3 bis 4 Minuten. Drehen, und kochen, bis die zweite Seite ist braun und Fischflocken, 2 bis 3 Minuten mehr.
Auf einen Teller geben und beiseite stellen. Öl aus der Pfanne verwerfen.Hitze auf Mittel reduzieren und restlichen Esslöffel Öl hinzufügen. Wenn heiß, fügen Sie Zwiebeln, Karotten und Knoblauch. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend und die Karotten fast weich sind, etwa 5 Minuten. In der Zwischenzeit Nelken und schwarzen Pfeffer in einem Mörser und Stößel oder in einer Gewürzmühle vermischen und grob gemahlen verarbeiten.
Fügen Sie Gemüse zusammen mit Brühe, Essig, Lorbeerblättern, Oregano, Majoran und Zimt hinzu. Abdecken und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz würzen und Jalapeno-Streifen einrühren. Abdeckung, bis bereit zu gehen.Fisch auf einer Servierplatte anrichten und Escabeche darüber löffeln. Bei Raumtemperatur nehmen Fisch und Gemüse einen Großteil der Flüssigkeit auf. Es kann jetzt serviert werden, aber es ist noch besser, wenn es über Nacht abgedeckt und gekühlt wird. Bringen Sie es vor dem Servieren wieder auf Raumtemperatur.
Mit Oregano- und Petersilienzweigen garnieren und mit warmen Maistortillas und Avocadoscheiben servieren.