Pan-gebratene Garnelen mit heißer Chorizo Butter

Pan-gebratene Garnelen mit heißer Chorizo Butter
Pan-gebratene Garnelen mit heißer Chorizo-Butter könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 594 Kalorien, 50g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Garnelen, Chorizo-Würstchen, Zitronenschnitzen und knusprigem Brot sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die Chorizo mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze 5 Minuten köcheln lassen, dann abtropfen lassen. 1 der Würste dünn in Scheiben schneiden und die andere fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter mit den Schalotten, Pimentn und gehackten Chorizo mischen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Pfanne die geschnittene Chorizo bei sehr schwacher Hitze kochen, bis das Fett gerendert ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie kaum rosa sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Fügen Sie den Brandy hinzu, kippen Sie die Pfanne und zünden Sie den Brandy vorsichtig mit einem langen Streichholz an. Wenn die Flammen nachlassen, fügen Sie die Chorizo Butter und kochen, Rühren, bis nur geschmolzen, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
BrandyBrandy
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Pfanne vom Herd nehmen und das Wasser einrühren, um eine cremige Sauce zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Garnelen und Sauce in eine flache Servierschale geben und mit den Zitronenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
GarneleGarnele
SoßeSoße
8
Sofort mit knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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