Pan-gebratene Garnelen mit heißer Chorizo Butter
Pan-gebratene Garnelen mit heißer Chorizo-Butter könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 594 Kalorien, 50g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Garnelen, Chorizo-Würstchen, Zitronenschnitzen und knusprigem Brot sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Chorizo mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze 5 Minuten köcheln lassen, dann abtropfen lassen. 1 der Würste dünn in Scheiben schneiden und die andere fein hacken.
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter mit den Schalotten, Pimentn und gehackten Chorizo mischen und mit Salz würzen.
In einer großen Pfanne die geschnittene Chorizo bei sehr schwacher Hitze kochen, bis das Fett gerendert ist, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie kaum rosa sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Fügen Sie den Brandy hinzu, kippen Sie die Pfanne und zünden Sie den Brandy vorsichtig mit einem langen Streichholz an. Wenn die Flammen nachlassen, fügen Sie die Chorizo Butter und kochen, Rühren, bis nur geschmolzen, über 2 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und das Wasser einrühren, um eine cremige Sauce zu erhalten.
Garnelen und Sauce in eine flache Servierschale geben und mit den Zitronenkeilen garnieren.
Sofort mit knusprigem Brot servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
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