Pan gebratene Weichschalenkrabbe mit eingelegten Zwiebeln und Knoblauch Aioli

Pan gebratene Weichschalenkrabbe mit eingelegten Zwiebeln und Knoblauch Aioli
Pan gebraten Weichschalenkrabbe mit eingelegten Zwiebeln und Knoblauch Aioli ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1330 Kalorien, 27g protein, und 81g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Big Shakes Hot Sauce, Weinessig, hochwertigem Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun-gewürztes Softshell-Krabbensandwich mit gelbem Pfeffer und Kapern-Aioli, Pan Seared Wild Rockfish und Soft Shell Crab Tempura mit Ingwer und Yuzu Glasur, Gurke und geröstetem Nori, und Fried Soft-Shell Crab.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittelgroßen Schüssel Rotweinessig, Salz, Zucker, scharfe Sauce und 1 Tasse kaltes Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Zwiebeln und Radieschen in die Essigmischung geben und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Reinigen Sie die Krabben, indem Sie jede Seite nach oben drehen und die Lungen entfernen. Ziehen Sie die "Schürze" -Klappe vom Boden der Krabbe ab. Mit einer scharfen Schere das Gesicht von der Krabbe abschneiden, das scheint wirklich gemein zu sein - es ist - akzeptiere es und gehe weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
5
Weichschalenkrebse enthalten normalerweise viel Wasser, was beim Braten sehr gefährlich sein kann. Klopfen Sie die Krabben mit Papiertüchern ab, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Fügen Sie das Bratöl in eine große Bratpfanne, bis es eine Tiefe von 1/4-Zoll erreicht. Auf mittlere bis hohe Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Während das Öl erhitzt wird, werfen Sie in einer großen Schüssel den Mesclun, die Zucchini, einige der eingelegten Zwiebeln und Radieschen mit etwas Beizflüssigkeit und einem Schuss natives Olivenöl extra zusammen. Der Salat sollte leicht gekleidet, sehr aromatisch und nicht matschig sein. Ordnen Sie den Salat auf 4 einzelnen Salattellern an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
MesclunMesclun
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Stellen Sie einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller auf, um die Krabben abzulassen, wenn sie aus der Pfanne kommen. Überprüfen Sie die Temperatur des Öls, indem Sie Mehl in die Pfanne geben. Das Mehl brutzelt, wenn das Öl heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Das Mehl in eine flache Schüssel geben. Wenn das Öl heiß ist, baggern Sie die Krabben das Mehl und klopfen Sie den Überschuss ab. Fügen Sie die Krabben vorsichtig in die Pfanne. Achten Sie beim Einlegen der Krabben in die Pfanne darauf, sie nicht in das Öl zu werfen, da das heiße Öl spritzt. Braten Sie die Krabben auf beiden Seiten knusprig an, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Entfernen Sie sie aus der Pfanne zu Papiertüchern, um überschüssiges Öl zu tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Mit Salz bestreuen und 1 Krabbe auf jeden der vorbereiteten Salate geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
12
Mit einem Klecks Knoblauch-Aioli garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
AioliAioli
13
Das ist krabbelig!
14
In die Schüssel einer Küchenmaschine Knoblauch, Essig und Eigelb geben. Schalten Sie die Maschine ein. Während die Maschine läuft, fügen Sie das Öl tropfenweise hinzu, bis sich die Mischung verdickt. Wenn die Mischung wie eine glatte homogene Mischung aussieht, kann das Öl in einem langsamen dünnen Strahl zugegeben werden. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie einige Tropfen Wasser hinzu, um sie zu verdünnen. Mit Salz würzen und abschmecken, damit es köstlich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in34 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin