Pan-gebratenes Lendensteak

Pan-gebratenes Lendensteak
Pan-Seared Lendensteak ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht für valentin Tag. Wenn Sie Thymian, Basilikum, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Einfache Pfanne gebratenes Lendensteak, Gebratenes Lendensteak mit Oliven-Relish, und Gebratenes Lendensteak mit Miso-Butter und Reis.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tupfen Sie es mit Papiertüchern ab, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Eine Seite des Steaks mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Gleichmäßig mit Knoblauch und den restlichen Zutaten bestreuen; erneut mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KnoblauchKnoblauch
4
Eine Grillpfanne oder eine ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Steak hinzufügen, gewürzt Seite nach unten. 3 Minuten kochen, wenden; Hitze auf Mittel reduzieren und 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
5
Transfer pfanne in den ofen; backen bei 400 für 5 minuten, oder bis gewünschten grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Auf Schneidebrett übertragen; lose mit Folie abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Steak dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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