Pan-gebratenes Lendensteak
Pan-Seared Lendensteak ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht für valentin Tag. Wenn Sie Thymian, Basilikum, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Einfache Pfanne gebratenes Lendensteak, Gebratenes Lendensteak mit Oliven-Relish, und Gebratenes Lendensteak mit Miso-Butter und Reis.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Tupfen Sie es mit Papiertüchern ab, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Eine Seite des Steaks mit Kochspray bestreichen.
Gleichmäßig mit Knoblauch und den restlichen Zutaten bestreuen; erneut mit Kochspray bestreichen.
Eine Grillpfanne oder eine ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Steak hinzufügen, gewürzt Seite nach unten. 3 Minuten kochen, wenden; Hitze auf Mittel reduzieren und 3 Minuten kochen.
Transfer pfanne in den ofen; backen bei 400 für 5 minuten, oder bis gewünschten grad der doneness.
Auf Schneidebrett übertragen; lose mit Folie abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Steak dünn schneiden.