Pan gebratenes Streifensteak mit grüner Pfefferkornsauce und Salzkartoffeln

Pan gebratenes Streifensteak mit grüner Pfefferkornsauce und Salzkartoffeln
Pan Seared Strip Steak mit grüner Pfefferkornsauce und salz gebackenen Kartoffeln ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1389 Kalorien, 113g protein, und 80g Fett. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für valentin Tag. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brandy, Dijon-Senf, Strip-Steaks und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, Gegrilltes New York Strip Steak mit Fünf-Pfeffer-Sauce, und Pan-Seared Strip Steak mit Senf-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Erhitzen Sie 2 Gusseisenpfannen, die groß genug sind, um 2 der 4 Rindfleischstücke aufzunehmen, bis sie sichtbar zu rauchen beginnen. Saison die steaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Stellen Sie die Hitze unter der Pfanne ab und legen Sie die Steaks mit einer Zange 1 x 1 in einer einzigen Schicht in die Pfanne. Schalten Sie die Hitze unter der Pfanne ein und bräunen Sie die erste Seite 3 bis 5 Minuten lang an. Versuchen Sie, der Versuchung zu widerstehen, sie umzudrehen oder beim Kochen zu bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
2
Drehen Sie die Steaks auf der zweiten Seite und braun, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Ordnen Sie die Steaks auf einem Gestell an, um sich auszuruhen, während Sie Ihre Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße
4
Entfernen Sie das überschüssige Fett von einer der Pfannen, in denen die Steaks gekocht wurden, und reservieren Sie die andere Pfanne für die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter und die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
6
Fügen Sie die grünen Pfefferkörner und den Brandy hinzu und kochen Sie, bis sich die Flüssigkeit fast vollständig reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne PfefferkörnerGrüne Pfefferkörner
BrandyBrandy
7
Senf, Zitronensaft, Zitronenschale und Worcestershire-Sauce unterrühren. Wirbeln Sie die Pfanne, damit alle Aromen miteinander verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Kalbsbrühe hinzu und reduzieren Sie sie auf eine gewünschte Konsistenz, dann rühren Sie den Estragon ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbrüheKalbsbrühe
EstragonEstragon
9
Erhitzen Sie 2 Gusseisenpfannen, die groß genug sind, um 2 der 4 Rindfleischstücke aufzunehmen, bis sie sichtbar zu rauchen beginnen. Saison die steaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Stellen Sie die Hitze unter der Pfanne ab und legen Sie die Steaks mit einer Zange 1 x 1 in einer einzigen Schicht in die Pfanne. Schalten Sie die Hitze unter der Pfanne ein und bräunen Sie die erste Seite 3 bis 5 Minuten lang an. Versuchen Sie, der Versuchung zu widerstehen, sie umzudrehen oder beim Kochen zu bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
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Drehen Sie die Steaks auf der zweiten Seite und braun, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
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Ordnen Sie die Steaks auf einem Gestell an, um sich auszuruhen, während Sie Ihre Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße
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Entfernen Sie das überschüssige Fett von einer der Pfannen, in denen die Steaks gekocht wurden, und reservieren Sie die andere Pfanne für die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
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Fügen Sie 1 Esslöffel Butter und die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
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Fügen Sie die grünen Pfefferkörner und den Brandy hinzu und kochen Sie, bis sich die Flüssigkeit fast vollständig reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne PfefferkörnerGrüne Pfefferkörner
BrandyBrandy
15
Senf, Zitronensaft, Zitronenschale und Worcestershire-Sauce unterrühren. Wirbeln Sie die Pfanne, damit alle Aromen miteinander verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
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Fügen Sie die Kalbsbrühe hinzu und reduzieren Sie sie auf eine gewünschte Konsistenz, dann rühren Sie den Estragon ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbrüheKalbsbrühe
EstragonEstragon
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Kartoffeln zu einem Auflauf mit einem angepassten Deckel hinzu, der gerade groß genug ist, um die Kartoffeln zu halten. Werfen Sie sie mit etwas Meersalz und den Lorbeerblättern. Decken Sie den Auflauf ab und stellen Sie ihn in die Mitte des Ofens, um 25 bis 30 Minuten zu backen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Wenn die Kartoffeln zart sind, wenn sie mit der Messerspitze durchstochen werden, nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
4
Die reservierte Pfanne, in der die Steaks gekocht wurden, bei mittlerer Hitze erhitzen und die Kartoffeln in die Steaktropfen geben. Kochen, bis sie braun und leicht knusprig werden. leicht. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Kartoffeln auf dem Boden von 4 Tellern anrichten und mit dem Steak belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SteakSteak
6
Mit der Sauce beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Fügen Sie die Kartoffeln zu einem Auflauf mit einem angepassten Deckel hinzu, der gerade groß genug ist, um die Kartoffeln zu halten. Werfen Sie sie mit etwas Meersalz und den Lorbeerblättern. Decken Sie den Auflauf ab und stellen Sie ihn in die Mitte des Ofens, um 25 bis 30 Minuten zu backen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Wenn die Kartoffeln zart sind, wenn sie mit der Messerspitze durchstochen werden, nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
10
Die reservierte Pfanne, in der die Steaks gekocht wurden, bei mittlerer Hitze erhitzen und die Kartoffeln in die Steaktropfen geben. Kochen, bis sie braun und leicht knusprig werden. leicht. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Die Kartoffeln auf dem Boden von 4 Tellern anrichten und mit dem Steak belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SteakSteak
12
Mit der Sauce beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score66
Magazin