Pan gebratenes Streifensteak mit grüner Pfefferkornsauce und Salzkartoffeln
Pan Seared Strip Steak mit grüner Pfefferkornsauce und salz gebackenen Kartoffeln ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1389 Kalorien, 113g protein, und 80g Fett. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für valentin Tag. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brandy, Dijon-Senf, Strip-Steaks und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, Gegrilltes New York Strip Steak mit Fünf-Pfeffer-Sauce, und Pan-Seared Strip Steak mit Senf-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Erhitzen Sie 2 Gusseisenpfannen, die groß genug sind, um 2 der 4 Rindfleischstücke aufzunehmen, bis sie sichtbar zu rauchen beginnen. Saison die steaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Stellen Sie die Hitze unter der Pfanne ab und legen Sie die Steaks mit einer Zange 1 x 1 in einer einzigen Schicht in die Pfanne. Schalten Sie die Hitze unter der Pfanne ein und bräunen Sie die erste Seite 3 bis 5 Minuten lang an. Versuchen Sie, der Versuchung zu widerstehen, sie umzudrehen oder beim Kochen zu bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
2
Drehen Sie die Steaks auf der zweiten Seite und braun, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
3
Ordnen Sie die Steaks auf einem Gestell an, um sich auszuruhen, während Sie Ihre Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Soße
4
Entfernen Sie das überschüssige Fett von einer der Pfannen, in denen die Steaks gekocht wurden, und reservieren Sie die andere Pfanne für die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter und die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
6
Fügen Sie die grünen Pfefferkörner und den Brandy hinzu und kochen Sie, bis sich die Flüssigkeit fast vollständig reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Pfefferkörner
Brandy
7
Senf, Zitronensaft, Zitronenschale und Worcestershire-Sauce unterrühren. Wirbeln Sie die Pfanne, damit alle Aromen miteinander verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Zitronensaft
Zitronenschale
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Kalbsbrühe hinzu und reduzieren Sie sie auf eine gewünschte Konsistenz, dann rühren Sie den Estragon ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsbrühe
Estragon
9
Erhitzen Sie 2 Gusseisenpfannen, die groß genug sind, um 2 der 4 Rindfleischstücke aufzunehmen, bis sie sichtbar zu rauchen beginnen. Saison die steaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Stellen Sie die Hitze unter der Pfanne ab und legen Sie die Steaks mit einer Zange 1 x 1 in einer einzigen Schicht in die Pfanne. Schalten Sie die Hitze unter der Pfanne ein und bräunen Sie die erste Seite 3 bis 5 Minuten lang an. Versuchen Sie, der Versuchung zu widerstehen, sie umzudrehen oder beim Kochen zu bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
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Drehen Sie die Steaks auf der zweiten Seite und braun, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
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Ordnen Sie die Steaks auf einem Gestell an, um sich auszuruhen, während Sie Ihre Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Soße
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Entfernen Sie das überschüssige Fett von einer der Pfannen, in denen die Steaks gekocht wurden, und reservieren Sie die andere Pfanne für die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
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Fügen Sie 1 Esslöffel Butter und die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
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Fügen Sie die grünen Pfefferkörner und den Brandy hinzu und kochen Sie, bis sich die Flüssigkeit fast vollständig reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Pfefferkörner
Brandy
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Senf, Zitronensaft, Zitronenschale und Worcestershire-Sauce unterrühren. Wirbeln Sie die Pfanne, damit alle Aromen miteinander verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Zitronensaft
Zitronenschale
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
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Fügen Sie die Kalbsbrühe hinzu und reduzieren Sie sie auf eine gewünschte Konsistenz, dann rühren Sie den Estragon ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsbrühe
Estragon
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fügen Sie die Kartoffeln zu einem Auflauf mit einem angepassten Deckel hinzu, der gerade groß genug ist, um die Kartoffeln zu halten. Werfen Sie sie mit etwas Meersalz und den Lorbeerblättern. Decken Sie den Auflauf ab und stellen Sie ihn in die Mitte des Ofens, um 25 bis 30 Minuten zu backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kartoffel
Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Wenn die Kartoffeln zart sind, wenn sie mit der Messerspitze durchstochen werden, nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
4
Die reservierte Pfanne, in der die Steaks gekocht wurden, bei mittlerer Hitze erhitzen und die Kartoffeln in die Steaktropfen geben. Kochen, bis sie braun und leicht knusprig werden. leicht. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Steak
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Kartoffeln auf dem Boden von 4 Tellern anrichten und mit dem Steak belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Steak
6
Mit der Sauce beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
7
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Fügen Sie die Kartoffeln zu einem Auflauf mit einem angepassten Deckel hinzu, der gerade groß genug ist, um die Kartoffeln zu halten. Werfen Sie sie mit etwas Meersalz und den Lorbeerblättern. Decken Sie den Auflauf ab und stellen Sie ihn in die Mitte des Ofens, um 25 bis 30 Minuten zu backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kartoffel
Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Wenn die Kartoffeln zart sind, wenn sie mit der Messerspitze durchstochen werden, nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
10
Die reservierte Pfanne, in der die Steaks gekocht wurden, bei mittlerer Hitze erhitzen und die Kartoffeln in die Steaktropfen geben. Kochen, bis sie braun und leicht knusprig werden. leicht. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Steak
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
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Die Kartoffeln auf dem Boden von 4 Tellern anrichten und mit dem Steak belegen.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.