Panang Rindfleisch mit duftendem Thai Basilikum
Panang-Rindfleisch mit duftendem thailändischem Basilikum ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 47 G Fett, und insgesamt 575 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Eine Mischung aus braunem Zucker, Rumpsteak, thailändischem Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. 9%. ut. Versuchen Thai-Panang-Curry (Gourmet-Stil ), Thailändisches Rindfleisch mit Basilikum, und Thai Basilikum Rindfleisch für ähnliche Rezepte.