Panelle mit Zitronenpfeffermandeln

Panelle mit Zitronenpfeffermandeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Panelle mit Zitronenpfeffermandeln aus. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 156 kalorien, 7 g Eiweiß, und 8 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Pfeffer, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 49%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalifornischer Nudelsalat mit Zitronenpfeffer, Zitronengebutterter Rosenkohl mit knusprigem Pfefferspeck, und Panelle ( Kichererbsenmehl-Krapfen).

Anweisungen

1
In einem 4- bis 6-Liter-Topf Kichererbsenmehl und Salz in 3 Tassen kaltem Wasser auflösen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Konsistenz der Weizencreme ähnelt, etwa 20 Minuten. Gehackte Petersilie einrühren und die Mischung auf ein Backblech verteilen, bis etwa 1/2 Zoll dick mästen und abkühlen lassen. Mit einem Wasserglas in 2-1 / 2-Zoll-Runden schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
Creme Von WeizenCreme Von Weizen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne Mandeln, schwarzen Pfeffer, Meersalz und Zitronenschale bei mittlerer Hitze erhitzen und 3 bis 4 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis sie leicht geröstet und mit Zitronenduft versetzt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
( 23)( 23)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Erhitzen Sie ein paar Zentimeter Speiseöl in einer hohen Pfanne auf 375 Grad F. Braten Sie Kichererbsenscheiben 4 bis 5 gleichzeitig goldbraun, etwa 30 bis 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Mandelmischung bestreuen und nur warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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