Panelle mit Zitronenpfeffermandeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Panelle mit Zitronenpfeffermandeln aus. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 156 kalorien, 7 g Eiweiß, und 8 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Pfeffer, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 49%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalifornischer Nudelsalat mit Zitronenpfeffer, Zitronengebutterter Rosenkohl mit knusprigem Pfefferspeck, und Panelle ( Kichererbsenmehl-Krapfen).
Anweisungen
In einem 4- bis 6-Liter-Topf Kichererbsenmehl und Salz in 3 Tassen kaltem Wasser auflösen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Konsistenz der Weizencreme ähnelt, etwa 20 Minuten. Gehackte Petersilie einrühren und die Mischung auf ein Backblech verteilen, bis etwa 1/2 Zoll dick mästen und abkühlen lassen. Mit einem Wasserglas in 2-1 / 2-Zoll-Runden schneiden und beiseite stellen.
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne Mandeln, schwarzen Pfeffer, Meersalz und Zitronenschale bei mittlerer Hitze erhitzen und 3 bis 4 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis sie leicht geröstet und mit Zitronenduft versetzt sind. Beiseite.
Erhitzen Sie ein paar Zentimeter Speiseöl in einer hohen Pfanne auf 375 Grad F. Braten Sie Kichererbsenscheiben 4 bis 5 gleichzeitig goldbraun, etwa 30 bis 45 Sekunden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Mandelmischung bestreuen und nur warm servieren.