Panierter Rosenkohl

Panierter Rosenkohl
Panierter Rosenkohl könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 und kostet 81 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 206 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rosenkohl, Butter, gewürzten Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 65%. Ähnliche Rezepte sind Panierter Rosenkohl, Rosenkohl Baaji (Indische gewürzte Rosenkohl), und Kittencal's Roasted Brussels/Rosenkohl.

Anweisungen

1
Den Rosenkohl in einen großen Topf geben und mit ausreichend Wasser füllen. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich genug sind, um sie 15 bis 20 Minuten lang leicht mit einer Gabel zu durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und einige Minuten trocknen lassen.
3
Den Rosenkohl in eine Servierschale geben und mit geschmolzener Butter bestreichen. Die Semmelbrösel vorsichtig unterrühren, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
Magazin