Panino di Schinken und Fontina

Panino di Schinken und Fontina
Panino di Prosciutto e Fontina könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 584 kalorien. Für 1,92 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 minuten. Wenn Sie Olivenöl, Schinken, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Versuchen Panino-Rezept mit Mozzarella, Schinken und Feigenmarmelade, Schinken-Fontina-Windräder, und Panini mit Schinken, Fontina und Feigen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie 1 bis 2 Scheiben Fontina auf 1 Brotscheibe. Mit den Zwiebeln belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Spinat und Schinken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchinkenSchinken
16 Scheiben Fontina-Käse16 Scheiben Fontina-Käse
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
2
Fügen Sie die restlichen Scheiben Fontina hinzu. Mit der zweiten Brotscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Scheiben Fontina-Käse16 Scheiben Fontina-Käse
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
3
Beide Seiten des Sandwichs mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
4
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Grillen Sie das Sandwich, bis das Brot goldbraun ist und der Käse schmilzt, und drücken Sie es mit einem Metallspatel oder einer Grillpresse etwa 4 Minuten pro Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion1
Gesundheits-Score11
Magazin