Panko-gekrönter Fisch mit leichtem griechischem Salat
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Panko-Fisch mit leichtem griechischem Salat. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 197 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Panko-Brotkrumen, Fischfilets, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Panko-Hähnchenbrust im griechischen Stil mit Tomaten, Kalamatan-Oliven, Feta und Basilikum, Chunky griechischen Salat gekrönt W / Sardinen, und Panko gekrönt geröstete Traubentomaten für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.