Panna Cotta mit Karamellsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Gelatinepulver, halb und halb und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Haselnuss-Panna Cotta mit Karamellsauce, Gespenstische Panna Cottas mit gespenstischer Sauce(Panna Cotta mit Preiselbeer-Orangen-Sauce), und Salzige Karamell-Panna Cotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und 1 Tasse eineinhalb in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis alles vermischt ist.
Restliche Hälfte und Hälfte, Sahne und Vanille hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel heißes Wasser und Gelatine verquirlen, bis sich die Gelatine auflöst.
Die Gelatinemischung zu einer halben Mischung verquirlen, bis sie gründlich vermischt ist.
Vom Herd nehmen und in Förmchen oder Kuchendosen füllen und mindestens 2 Stunden oder über Nacht kalt stellen, bis sie fest sind.
Panna Cotta aus dem Kühlschrank nehmen. Tauchen Sie den Boden der Förmchen oder Cupcake-Formen etwa 15 Sekunden lang in ein warmes Wasserbad. Die Panna Cotta-Formen auf Servierteller ausrollen. Mit Orangenkaramellsauce belegen und an den Seiten herunterlaufen lassen.
Servieren, solange die Sauce noch warm ist.
Butter und braunen Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Orangensaft und Sternanis dazugeben und etwa 5 Minuten glatt und dick köcheln lassen. Die Orangenschale einrühren und vom Herd nehmen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.M.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift er 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das auf der ganzen Welt geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen hergestellt. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv darstellt und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann