Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Karotten, Chiliöl, gerösteten Cashewnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Tintenfisch-Papaya-Frisée-Salat mit würzig-saurem Dressing, Asiatischer Salat mit Cashew-Dressing und Cashew-Butterkeksen, und Frisee und Apfelsalat.
Anweisungen
1
Das Pflanzenöl in einer mittleren Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie die Schalotte, Karotte, Paprika und Chile hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Karotte weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Schalotte
Karotte
Chili-Pfeffer
4
Limettensaft, Essig, braunen und Kristallzucker sowie Chiliöl dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Chili-öl
Essig
5
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
6
Übertragen Sie den Inhalt der Pfanne in einen Mixer und pürieren Sie. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
7
In einer kleinen Pfanne die Sesamsamen bei mäßig hoher Hitze etwa 40 Sekunden goldbraun rösten; abkühlen lassen. In einer großen Schüssel die Frise mit den Papayas, Wasserkastanien, Cashewnüssen und Ingwer werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Sesam
Cashew
Papaya
Ingwer
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
8
Fügen Sie etwa 1/3 Tasse des Dressings und werfen zu beschichten. Den Salat auf Teller legen, mit den gerösteten Sesamsamen bestreuen und servieren.