Pappardelle mit gemischten Waldpilzen

Pappardelle mit gemischten Waldpilzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pappardelle mit gemischten Waldpilzen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 27 G Fett, und insgesamt 656 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Chilischoten, Salz und Pfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Versuchen Pappardelle mit würziger Wurst und gemischten Waldpilzen, Wildschwein Pappardelle, und Pappardelle mit Wildschwein-Ragout für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bürsten Sie den Schmutz von den Pilzen mit einer Gebäckbürste oder einem Geschirrtuch ab. Schneiden Sie die Pilze dünn, aber reißen Sie Girollen, Pfifferlinge und Blewits in zwei Hälften
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2
Das Olivenöl in eine sehr heiße Pfanne geben und die Pilze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Lassen Sie sie schnell braten, ein- oder zweimal werfen, dann fügen Sie den Knoblauch und Chili mit einer Prise Salz hinzu (es ist sehr wichtig, Pilze leicht zu würzen, da ein wenig wirklich den Geschmack hervorbringt). Weiter schnell für 4-5 Minuten braten, regelmäßig werfen. Dann die Hitze ausschalten und den Zitronensaft hineindrücken. Werfen und würzen nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Zu den Pilzen mit Parmesan, Petersilie und Butter geben. Sanft werfen und die Nudeln mit den Pilzen und ihrem Geschmack überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6
Servieren, alle letzten Pilzstücke aus der Pfanne kratzen und mit etwas Petersilie und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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