Pappardelle mit gemischten Waldpilzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pappardelle mit gemischten Waldpilzen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 27 G Fett, und insgesamt 656 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Chilischoten, Salz und Pfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Versuchen Pappardelle mit würziger Wurst und gemischten Waldpilzen, Wildschwein Pappardelle, und Pappardelle mit Wildschwein-Ragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bürsten Sie den Schmutz von den Pilzen mit einer Gebäckbürste oder einem Geschirrtuch ab. Schneiden Sie die Pilze dünn, aber reißen Sie Girollen, Pfifferlinge und Blewits in zwei Hälften
Das Olivenöl in eine sehr heiße Pfanne geben und die Pilze hinzufügen.
Lassen Sie sie schnell braten, ein- oder zweimal werfen, dann fügen Sie den Knoblauch und Chili mit einer Prise Salz hinzu (es ist sehr wichtig, Pilze leicht zu würzen, da ein wenig wirklich den Geschmack hervorbringt). Weiter schnell für 4-5 Minuten braten, regelmäßig werfen. Dann die Hitze ausschalten und den Zitronensaft hineindrücken. Werfen und würzen nach Geschmack.
In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zu den Pilzen mit Parmesan, Petersilie und Butter geben. Sanft werfen und die Nudeln mit den Pilzen und ihrem Geschmack überziehen.
Servieren, alle letzten Pilzstücke aus der Pfanne kratzen und mit etwas Petersilie und Parmesan bestreuen.