Pappardelle mit Tomaten, Knoblauch und Sardellensauce

Pappardelle mit Tomaten, Knoblauch und Sardellensauce
Pappardelle mit Tomaten, Knoblauch und Sardellensauce ist ein milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 412 kalorien, 16 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für $1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sardellen, Salz und Pfeffer, eine Dose Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist gut. Versuchen Tomaten-Sardellen-Salat mit Knoblauchcreme, Karden mit Sardellen-Knoblauch-Sauce, und Pappardelle mit Grünkohl und cremiger Parmesan-Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle anderen Zutaten, einschließlich 250 ml Wasser, hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.Schritt 4: In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung im nun kochenden Wasser kochen und abtropfen lassen.Schritt 5: Sauce aufblitzen und unter die Nudeln rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin