Paprika-Garnelen Mit Orange & Avocado-Salsa

Paprika-Garnelen Mit Orange & Avocado-Salsa
Paprika Garnelen mit Orange & Avocado Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 260 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett jeder. Eine Mischung aus Garnelen, gemahlenem Kreuzkümmel, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Paprika gegrillte Garnelen mit Olivenöl pochiert Baby Lila Kartoffeln, eingelegte Zwiebeln & italienische Salsa Verde, Paprikan und Koriander gerieben Steaks mit Orange-Koriander Salsa, und Avocado-Orangen-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie im Ofen ein Gestell 4 Zoll vom Broiler entfernt und erhitzen Sie den Broiler auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Segmentieren Sie die Orangen: Schneiden Sie die Enden einer der Orangen mit einem kleinen, scharfen Messer ab. Stellen Sie die Orange auf eines ihrer geschnittenen Enden und schneiden Sie die Haut in Streifen ab, wobei Sie unter das bittere weiße Mark schneiden. Arbeiten Sie über eine kleine Schüssel, schneiden Sie die orangefarbenen Segmente frei von der Mambrane und lassen Sie jedes Segment in die Schüssel fallen, während Sie gehen. Drücken Sie den restlichen Saft aus den Membranen in die Schüssel. Wiederholen Sie mit der anderen orange.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie alle orangefarbenen Segmente quer in zwei Hälften und geben Sie sie in die Schüssel zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 2 Tbs hinzu. vom Olivenöl 3/4 TL. salz, die Avocado, Frühlingszwiebeln und Limettensaft zu den Orangen und werfen sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AvocadoAvocado
OrangeOrange
SalzSalz
5
Kombiniere die restlichen 3 Tbs. von dem Öl, 1 TL. salz, Paprika, Kreuzkümmel und Tabasco in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Heiße SoßeHeiße Soße
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Garnelen, werfen zu beschichten. Die Garnelen auf einem mit Folie umrandeten Backblech anrichten. Braten Sie, bis die Garnelen undurchsichtig und durchgegart sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Servieren Sie die Garnelen mit der Salsa. Dieses Rezept erscheint inFresh Vol. 3, eine Sammlung von mehr als 75 Lieblings Feine Kochrezepte mit Frühling und Sommer beste Produkte.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
8
Bestellen Sie Frische Vol. 3 heute!
1
Größe
2
basierend auf sechs Portionen, Kalorien
1
290 -, Fett -
2
18 -, Fett-Kalorien
1
160, Gesättigte Fette
2
5, Protein
3
25, Einfach ungesättigtes Fett
4
12, Kohlenhydrate
5
590, Cholesterin
6
220, Faser
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
10, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
5, Sodium

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin