Paprika-Lachs-Nudeln
Paprika-Lachs-Pasta könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 3g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Engelshaarnudeln, Parmesankäse, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 8-Zoll-Auflaufform Lachs mit Zitronensaft mischen und in einer Schicht anordnen.
Schüssel fest mit Folie abdecken.
In einem 450-Ofen backen, bis der Fisch undurchsichtig ist, aber im dicksten Teil immer noch feucht aussieht (zum Testen geschnitten), 12 bis 14 Minuten.
Mischen Sie in der Zwischenzeit in einem Mixer oder einer Küchenmaschine reine rote Paprika, Parmesan, Maisstärke, Chili und Knoblauch.
Fügen Sie Koriander und Brühe hinzu; wirbeln, um zu mischen.
Gießen Sie die Pfeffermischung in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne. Bei starker Hitze bis zum Kochen umrühren; warm halten.
In der Zwischenzeit kochen Nudeln in 3 Quarts kochendem Wasser, bis sie weich zu beißen, ca.
Abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Rühren Sie Säfte aus dem gebackenen Lachs in rote Pfeffersauce.
Mischen Sie 1 1/3 Tassen Sauce mit Nudeln.
Löffel pasta auf Teller. Top mit Fisch und Nieselregen mit restlicher Sauce.
Servieren oder abdecken und bis zu 1 Tag kühlen.