Paprika-Lachs-Nudeln

Paprika-Lachs-Nudeln
Paprika-Lachs-Pasta könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 3g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Engelshaarnudeln, Parmesankäse, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 8-Zoll-Auflaufform Lachs mit Zitronensaft mischen und in einer Schicht anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Schüssel fest mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In einem 450-Ofen backen, bis der Fisch undurchsichtig ist, aber im dicksten Teil immer noch feucht aussieht (zum Testen geschnitten), 12 bis 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mischen Sie in der Zwischenzeit in einem Mixer oder einer Küchenmaschine reine rote Paprika, Parmesan, Maisstärke, Chili und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Fügen Sie Koriander und Brühe hinzu; wirbeln, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
BrüheBrühe
6
Gießen Sie die Pfeffermischung in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne. Bei starker Hitze bis zum Kochen umrühren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In der Zwischenzeit kochen Nudeln in 3 Quarts kochendem Wasser, bis sie weich zu beißen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
8
Abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Rühren Sie Säfte aus dem gebackenen Lachs in rote Pfeffersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
LachsLachs
10
Mischen Sie 1 1/3 Tassen Sauce mit Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
11
Löffel pasta auf Teller. Top mit Fisch und Nieselregen mit restlicher Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
FischFisch
12
Servieren oder abdecken und bis zu 1 Tag kühlen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
GerichteBeilage
Magazin