Paprika Pasta Toss mit Kale
Paprika Pasta Toss mit Grünkohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 17g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Cayennepfeffer, Salz und gemahlenen Pfeffer, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Kale Pasta Werfen, Drei-Pfeffer-Pasta Werfen, und Paprika-Feta-Pasta Werfen.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rote Paprika, gelbe Paprika, Grünkohl und Knoblauch unterrühren. Mit Basilikum, Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Kochen, bis das Gemüse weich ist.
In einer großen Schüssel gekochte Nudeln mit Pfanne Mischung werfen.
Zum Servieren mit Feta-Käse bestreuen.