Paprika Salsa
Paprika Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 350 Kalorien, 4g Eiweiß, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Rucola, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Versuchen Snapper Mit Paprika-Salsa, Snapper Mit Paprika-Salsa, und Kartoffelkruste Snapper mit Paprika Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben.
Servieren Sie es mit steak, carnitas, oder carne asada.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Salsa passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.