Paprika Salsa

Paprika Salsa
Paprika Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 350 Kalorien, 4g Eiweiß, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Rucola, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Versuchen Snapper Mit Paprika-Salsa, Snapper Mit Paprika-Salsa, und Kartoffelkruste Snapper mit Paprika Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Servieren Sie es mit steak, carnitas, oder carne asada.
Zutaten, die Sie benötigen
CarnitasCarnitas
SteakSteak

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score93
Magazin