Parmesan-Grissini

Parmesan-Grissini
Parmesan-Brotsticks könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 83 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Wasser, grobes Salz, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Parmesan-Grissini, Parmesan-Grissini, und Parmesan-Grissini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe und Honig in lauwarmem Wasser in einer großen Rührschüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Fügen Sie nach und nach 3 Tassen Mehl und Käse hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers glatt. Fügen Sie nach und nach genug restliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
2
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 6 bis 8 Minuten oder glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Teig in Viertel teilen. Schneiden Sie jede vierte mit einer Küchenschere in 12 gleiche Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Rollen Sie jede Portion in einen bleistiftartigen Stab von 8 Zoll Länge.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Legen Sie die Stöcke im Abstand von etwa 1 Zoll auf gefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Mit geschmolzener Butter bestreichen; mit grobem Salz bestreuen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
ButterButter
7
Backen Sie bei 400 für 10 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Suppen oder Eintöpfen servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin