Für $1.51 pro portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 553 Kalorien, 11g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 42 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Einfache Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps, Chicken Chasseur (Hähnchen im Jägerstil) mit cremiger Polenta mit Gruyere und Parmesan, und Hähnchen-Parmesan - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Pfund die Hähnchenbrust, bis sie 1/4 Zoll dick sind. Sie können entweder einen Fleischhammer oder ein Nudelholz verwenden.
Mehl, Salz und Pfeffer auf einem Teller vermengen. Auf einem zweiten Teller die Eier mit 1 Esslöffel Wasser. Auf einem dritten Teller die Semmelbrösel und 1/2 Tasse geriebenen Parmesan vermischen. Die Hähnchenbrust auf beiden Seiten mit der Mehlmischung bestreichen, dann beide Seiten in die Eimischung tauchen und beide Seiten unter leichtem Druck in die Brotkrumenmischung ausbaggern.
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)
(große Röhre)
Frisch Geriebener Cheddar
4
1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und 2 oder 3 Hähnchenbrustbrüste bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite kochen, bis sie durchgegart sind.