Parmesan Kraut Verkrustete Tilapia

Parmesan Kraut Verkrustete Tilapia
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Parmesan Kraut verkrustet Tilapian einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept hat 345 Kalorien, 12g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 17 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Trockenbrotkrümel, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous Verkrustete Tilapia, Panko Verkrustete Tilapia Filets, und Peacan Verkrustete Tilapia Filets.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Mandeln, Semmelbrösel, Parmesan und Gewürze in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
WürzeWürze
MandelMandel
3
Fisch leicht mit Öl bestreichen. Gleichmäßig mit Mandelmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
4
Legen Sie den Fisch auf eine mit gefetteter Folie ausgekleidete flache Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Fischflocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion17
Gesundheits-Score14
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