Parmesan Pasta mit Huhn und Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarin, koscheres Salz und Pfeffer, Orecchiette-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Rosmarin-Parmesan-Pasta und Spaghetti-Squash, Rosmarin Parmesan verkrustetes Huhn, und Knusprig gebackene Hähnchentender mit Rosmarin und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. Zerkleinern Sie das Huhn mit einer Gabel oder Ihren Fingern, während die Pasta kocht. Entsorgen Sie die Haut und Knochen.
Die Nudeln abtropfen lassen und 1 1/4 Tassen Wasser reservieren. Gib die Nudeln in den Topf zurück.
Das reservierte Nudelwasser, Hühnchen, Rosmarin, 1/2 Tasse Parmesan, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in den Topf geben. Rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis die Sauce leicht eingedickt ist, ca. Auf die einzelnen Schalen verteilen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Tipp: Die Verwendung von Wasser aus dem Nudeltopf ist ein klassischer Kochtrick. Stärkehaltig und gesalzen ergibt es eine leichte, würzige Sauce, wenn es mit Käse und Kräutern gewürzt wird. Es eignet sich auch hervorragend zum Ausdünnen von Pestos und Marinaras.