Parmesan-Zucchini-Sticks

Parmesan-Zucchini-Sticks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, garnieren Sie: Ranch-Salatdressing, Semmelbrösel mit italienischem Geschmack und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gebackene Parmesan-Zucchini-Sticks, Provenzalische gebratene Parmesan-Zucchini-Sticks, und Gebackene Panko-beschichtete Parmesan-Zucchini-Sticks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ei in einer flachen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Paniermehl, Käse, Thymian und Pfeffer in einer separaten Schüssel mischen. Dip Zucchini in Ei und dann in Krümelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KäseKäse
PfefferPfeffer
ThymianThymian
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf ein Backblech legen, das mit antihaftbeschichtetem Gemüsespray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 450 Grad für 20 bis 25 Minuten, bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Ranch-Salatdressing oder Ihrer Lieblings-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
DIP-sauceDIP-sauce
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
Magazin